sicnot

Perfil

Institucional

Política de Privacidade

INFORMAÇÃO PESSOAL RECOLHIDA

 

Confidencialidade e registo

A SIC, Sociedade Independente de Comunicação, SA., está empenhada em proteger a privacidade dos utilizadores do seu site e limita-se a recolher informações pessoais que sejam facultadas voluntariamente, sendo apenas utilizadas para os fins a que se destinam.

Os dados pessoais recolhidos através da SIC, Sociedade Independente de Comunicação, SA.; são processados automaticamente pela SIC, Sociedade Independente de Comunicação, SA.; e destinam-se à gestão do seu registo, preferências ou de pedidos. Esses elementos estão integrados numa base de dados devidamente regularizada junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados CNPD , processo nº 106/2011, o seu tratamento é automatizado, organizado e mantido diretamente pela , Sociedade Independente de Comunicação, SA.; de acordo com a Lei 67/98 de 26 de Outubro. A recolha e tratamento de dados pessoais têm como finalidade: Registos pessoais para gestão dos sites, efetivação de serviços e participação nos conteúdos como por exemplo fóruns, comentários, votações e posteriores ações de marketing; Processamento de assinaturas; Recolha de dados para processamento e publicação de anúncios de compra e venda. Como membros da AMD - Associação Portuguesa de Marketing Direto, obrigamo-nos a cumprir o respetivo Código de Conduta.

Os menores de 18 anos deverão obter autorização dos pais ou tutores antes de acederem ou disponibilizarem dados pessoais no site.

  

Retificação ou cancelamento

Nos termos da legislação aplicável assiste ao utilizador o direito de acesso, retificação e oposição perante as condições específicas da recolha dos dados ou tratamento, o qual poderá ser exercido através de carta endereçada ao Administrador de Sistemas, Rua Calvet de Magalhães 242, 2770-022 PAÇO DE ARCOS, ou por e-mail com reconfirmação dirigido a apoio.cliente.ip@impresa.pt

Os dados pessoais recolhidos poderão também ser diretamente corrigidos pelo próprio utilizador diretamente no respetivo site utilizando as suas permissões pessoais.

Qualquer utilizador poderá livremente optar por fornecer, ou não, qualquer informação pessoal individualizada. Nestes termos, caso não queira receber comunicações da parte da IMPRESA, mesmo depois de nos ter fornecido os seus dados, deverá alterar as suas autorizações específicas nos respetivos sites e fichas de inscrição ou deve dirigir-se por escrito ao Administrador de Sistemas, Rua Calvet de Magalhães 242, 2770-022 PAÇO DE ARCOS, ou por e-mail com reconfirmação dirigido a apoio.cliente.ip@impresa.pt

 

SEGURANÇA E UTILIZAÇÃO DA INFORMAÇÃO

A SIC, Sociedade Independente de Comunicação, SA.; compromete-se a não vender nem alugar ou transmitir sob qualquer outro título a terceiros qualquer dado pessoal enviado pelos utilizadores do nosso site, sem prejuízo da autorização do utilizador.

A SIC, Sociedade Independente de Comunicação, SA.; assegura que, tanto quanto é usual neste tipo de sites, foram adotadas e organizadas as medidas técnicas adequadas para proteger os dados pessoais contra a destruição, alteração e/ou difusão acidental ou ilícita, não autorizadas dos dados pessoais.

Qualquer tentativa de violação da base de dados do presente site será objeto de ação penal e queixa-crime, conforme previsto na legislação portuguesa referente a bases de dados e poderá implicar responsabilidade civil e criminal.

 

CONSERVAÇÃO DA INFORMAÇÃO PESSOAL

Após a recolha de informação pessoal individualizada transmitida voluntariamente pelo utilizador, a SIC, Sociedade Independente de Comunicação, SA.; procederá à sua conservação e manutenção pelo período necessário à finalidade do seu tratamento nos termos da notificação à CNPD, até instruções em contrário, ou até que a lei exija a respetiva eliminação. A conservação dessa informação permite que a SIC, Sociedade Independente de Comunicação, SA.; continue a fornecer serviços personalizados sem interrupção, salvo oposição expressa do Utilizador.

 

COOKIES

Por favor, leia a nossa Política de Cookies

 

ENTIDADE RESPONSÁVEL

A entidade responsável pelo tratamento da Base de Dados é a SIC, Sociedade Independente de Comunicação, SA., com sede na Estrada da Outurela 199, 2794-052 Carnaxide, pessoa coletiva número 501 940 626, com o capital social de 24.440.350€, podendo qualquer interessado entrar em contacto com ela através dos seguintes contactos:

Morada: Estrada da Outurela 199, 2794-052 Carnaxide

Telefone: +351 214 170 400

Fax: +351 214 174 049

E-mail: apoio.cliente.ip@impresa.pt

  • Suspeito de atropelamento mortal na Luz confessou que esteve no local
    0:45
  • Corrida à Agência Europeia Medicamento "não é fácil", admite Costa
    0:50

    Brexit

    António Costa confirmou a apresentação da candidatura para a transferência da agência europeia do medicamento de Londres para Portugal. À margem da cimeira extraordinário sobre o Brexit, o primeiro-ministro salientou a importância da instalação do instituto no país para reforçar a competitividade no setor