sicnot

Perfil

Mundo

Incêndio num armazém na Rússia faz 16 mortos

​Pelo menos 16 pessoas morreram num incêndio que deflagrou hoje de manhã num armazém em Moscovo, anunciaram as autoridades russas.

Os bombeiros chegaram ao local às 05:00 TMG (06:00 em Lisboa) para apagar o incêndio e encontraram os 16 corpos, segundo a agência oficial TASS, que citou o Ministério das Situações Urgentes.

"Quando o fogo estava a ser combatido, foi um descoberto um quarto que foi destruído pelas chamas. Os bombeiros partiram a parede e encontraram 16 corpos", especifica a agência.

O armazém onde as chamas deflagraram está situado numa zona industrial no norte da capital russa.

O incêndio foi extinto pelas 07:00 TMG (08:00 em Lisboa).

As causas do fogo estão por determinar.

Lusa

  • Casa Branca isolada devido a pacote suspeito

    Mundo

    A Casa Branca foi esta terça-feira isolada devido à presença de um pacote suspeito junto a uma das vedações que limitam o edifício governamental norte-americano. A situação já foi normalizada e o objeto retirado do local.

  • Inspetores do SEF cansados das promessas do Governo
    1:00

    País

    O sindicato do SEF garante que a segurança contra o terrorismo vai ser assegurada na greve de quinta-feira e sexta-feira nos aeroportos. Acácio Pereira, do sindicato, diz que os inspetores são quase escravos e que estão fartos das promessas do Governo. A greve deverá afetar cerca de 30 mil pessoas. 

  • Graça Fonseca, a primeira governante a assumir-se homossexual
    1:02

    País

    A secretária de Estado da Modernização Administrativa deu uma entrevista ao Diário de Notícias onde assume a sua homossexualidade. É a primeira vez que um governante português o faz. Graça Fonseca assume esta posição pública como uma "afirmação política".